marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Sauté de veau à la crème et persil Ven 15 Mai - 15:49 | |
| [size=30]Sauté de veau à la crème et persil[/size] Recette postée par candice de BAGARDSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsaute-de-veau-a-la-creme-et-persil-8729.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fab070c79-0fe3-42ed-85d9-896dc8b8c5a4.jpg&description=Saut%C3%A9 de veau %C3%A0 la cr%C3%A8me et persil][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 3,5 / 5 8 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 20 min | Coût de la recette | 17,95 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Sauté de veau à la crème et persil[/size]
- 500 g de veau coupé en morceaux
- 50 cl de créme fraîche liquide
- 1 oignon
- 4 c. à soupe de fond de veau
- persil
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Sauté de veau à la crème et persil1Faites revenir l'oignon pelé et émincé avec un peu d'huile d'olive dans une cocotte.2Ajoutez-y la viande et faites-la bien dorer.3Ajoutez ensuite la crème et le fond de veau, couvrez d'un peu d'eau et laissez cuire 20 minutes à couvert.4Salez, poivrez, parsemez de persil frais.5Servez sans attendre.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>Astuce de notre partenaire Knorr :Pour des plats encore plus savoureux, pensez à ajouter une Marmite de bouillon Knorr dans votre préparation
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