marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Risotto aux poivrons, feta et sauce tomate Lun 18 Mai - 13:37 | |
| [size=30]Risotto aux poivrons, feta et sauce tomate[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frisotto-aux-poivrons-feta-et-sauce-tomate-28950.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fecb9bf27-b9e3-49e5-8be5-f58b315a8b88.jpg&description=Risotto aux poivrons, feta et sauce tomate][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 35 min | Repos | 30 min | Coût de la recette | 10,72 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Risotto aux poivrons, feta et sauce tomate[/size]
- 250 g de riz rond
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 60 g de dès de feta
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de vin blanc
- 60 cl de bouillon de légumes
- 20 cl de sauce tomate
- gros sel, sel, poivre
Préparation [size=11]pour Risotto aux poivrons, feta et sauce tomate1Epluchez et hachez l'oignon.2Epluchez, épépinez et coupez les poivrons en fines lamelles.3Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y revenir sans coloration l'oignon et le riz. Mouillez avec le vin blanc et laissez cuire en remuant jusqu'à l'absorption compléte du vin.4Faites blanchir le poivron pendant 1 min dans de l'eau bouillante salée.5Egouttez et réservez au chaud.6Ajoutez au riz le bouillon. Faites cuire pendant 15 à 18 minutes en remuant réguliérement. Salez, poivrez, ajoutez le beurre. Retirez du feu et laissez reposer quelques instants.7Au moment du service, répartissez le risotto sur les assiettes et décorez avec le poivron, la feta et la sauce tomate. Ninnenne [/size] | |
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