marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cabillaud rôti au citron, ail et romarin Jeu 21 Mai - 14:05 | |
| Cabillaud rôti au citron, ail et romarin[size=33]RECETTES[/size] Cabillaud rôti au citron, ail et romarinSOUMIS PAR AMELINE LIEB LE JEU, 03/19/2015 - 13:03Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 4.8 (5votes)
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[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 250 g de dos de cabillaud
- 2 citrons
- 4 gousses d'ail
- 1 branche de romarin
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préchauffez le four à 210°C.[*] Lavez et coupez les citrons en quartiers.[*] Epluchez les gousses d'ail.[*] Découpez le cabillaud en morceaux.[*] Déposez-les dans un plat allant au four avec les quartiers de citron et les gousses d'ail épluchées,[*] Versez sur le dessus l'huile d'olive, puis ajoutez le romarin, du sel et du poivre.[*] Enfournez pendant 15 minutes.[*] Servez dès la sortie du four accompagné de riz blanc.[/list] Ninnenne
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