marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Lapin au cidre, moutarde et pruneaux par Claudine Jeu 21 Mai - 14:23 | |
| Lapin au cidre, moutarde et pruneaux par Claudine[size=33]RECETTES[/size] Lapin au cidre, moutarde et pruneaux par ClaudineSOUMIS PAR MARINE.FOURCHET... LE MER, 04/22/2015 - 17:20Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Aucun vote pour le moment
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[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 6 cuisses de lapin
- 5 cuillères à soupe d'huile de noix
- 7 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 5 feuilles de laurier
- 500 g de pruneaux d'Agen
- 300 g d'amandes
- 8 verres de cidre brut
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Commencez par prendre un grand faitout, dans lequel versez votre huile de noix avant d'y disposer les 6 cuisses de lapin.[*] Ajoutez ensuite la moutarde à l'ancienne, les feuilles de laurier, sel et poivre.[*] Ensuite, versez le cidre brut et laissez mijoter 45 à 50 minutes à feu doux, en prenant le soin de couvrir votre préparation.[*] Penser à vérifier régulièrement et remuez pour éviter que ça accroche.[*] A l'issue des 45 minutes, versez les pruneaux d'Agen ainsi que les amandes et laissez mijoter encore 5 minutes.[*] A accompagner avec de la semoule, du boulgour voire des pâtes fraîches ![/list] Ninnenne
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