marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pizza niçoise d'Emilie Ven 22 Mai - 16:44 | |
| [size=30]Pizza niçoise d'Emilie[/size] Recette postée par Emilie de Sanary-sur-MerSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpizza-nicoise-d-emilie-9405.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fa7571975-909e-4a36-89af-98d4379fd4e3.jpg&description=Pizza ni%C3%A7oise d%27Emilie][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 1 avis [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 35 min | Coût de la recette | 8,11 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Pizza niçoise d'Emilie[/size]
- 1 pâte feuilletée
- 1 grosse boîte de thon
- 3 grosses tomates coupées en rondelles
- 20 cl de créme fraîche épaisse
- moutarde
- gruyére râpé
Préparation [size=11]pour Pizza niçoise d'Emilie1Préchauffez le four th.7 (210°C).2Etalez la pâte dans un moule à tarte.3Tapissez-la de moutarde, puis de gruyére râpé. Recouvrez le tout de thon puis à nouveau de gruyére.4Pour finir, déposez des rondelles de tomates et recouvrez de créme épaisse.5Enfournez pendant environ 35 min. Ninnenne [/size] | |
|