marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Roulés aux épinards, fromage frais 0% et saumon fumé Jeu 28 Mai - 15:08 | |
| Roulés aux épinards, fromage frais 0% et saumon fumé[size=33]RECETTES[/size] Roulés aux épinards, fromage frais 0% et saumon fuméSOUMIS PAR AMELINE LIEB LE LUN, 05/25/2015 - 16:59Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Aucun vote pour le moment
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[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 500 g d'épinards hachés
- 250 g de saumon fumé
- 250 g de fromage frais 0%
- 5 oeufs
- ail en poudre
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préchauffez le four à 210°C.[*] Egouttez les épinards.[*] Battez les oeufs et les épinards dans un récipient.[*] Versez la préparation dans un cadre à pâtisserie posé sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.[*] Enfournez pendant 30 minutes.[*] Démoulez délicatement l'omelette.[*] Laissez complètement refroidir à température ambiante.[*] Découpez le saumon fumé en petits morceaux.[*] Mélangez le fromage frais avec l'ail en poudre, du sel et du poivre.[*] Etalez la préparation au fromage sur l'omelette.[*] Répartissez au centre sur la longueur les morceaux de saumon fumé.[*] Roulez l'omelette très serré.[*] Couvrez-la de film alimentaire.[*] Réservez au frais pendant 3 heures.[*] Au moment de servir, retirez le film et coupez le roulé en tranches.[*] Dégustez bien frais.[/list] Ninnenne
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