marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Haricots rouges à la mexicaine Mar 16 Juin - 14:56 | |
| [size=30]Haricots rouges à la mexicaine[/size] Recette postée par Anne-Laure de MarseilleSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fharicots-rouges-a-la-mexicaine-12074.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb081da14-a10d-4a44-a9dd-e6b9c768cab2.JPG&description=Haricots rouges %C3%A0 la mexicaine][/url]
2
Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 1 avis [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 30 min | Repos | 12 h | Coût de la recette | 9,88 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Haricots rouges à la mexicaine[/size]
- 500 g de haricots rouges
- 500 g de palette de porc salé
- 6 saucisses fumées
- 3 gousses d'ail
- 3 oignons rouges
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 petite bouteille de tabasco
- 1 bouquet garni
- 1 piment vert (facultatif)
Préparation [size=11]pour Haricots rouges à la mexicaine1Faites tremper les haricots toute la nuit. Égouttez-les.2Coupez les oignons et l'ail.3Mettez de l'huile dans une grande marmite.4Posez la palette, ajoutez les haricots.5Recouvrez le tout d'eau froide, ajoutez l'ail, le poivre et le bouquet garni. Faites cuire.6Faites blondir les oignons rouges dans l'huile.7Ajoutez-les dans les haricots à mi-cuisson ainsi que les saucisses.8Au moment de servir, ajoutez quelques goûtes de tabasco (en goûtant) et un piment vert haché grossièrement (facultatif). . Ninnenne [/size] | |
|