marileine moderateur
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| Sujet: Salade de pâtes à l'avocat et au saumon fumé Jeu 18 Juin - 15:47 | |
| [size=30]Salade de pâtes à l'avocat et au saumon fumé[/size] Recette postée par Marie d'OsnySignaler cette image >>
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Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 10 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 15 min | Repos | 3 h | Coût de la recette | 15,3 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Salade de pâtes à l'avocat et au saumon fumé[/size]
- Pour la salade de pâtes :
- 300 g de pâtes (farfalles)
- 4 à 6 tranches de saumon fumé (suivant grosseur)
- 2 avocats
- 1 citron
- Pour la sauce :
- 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès
- 2 c. à soupe de ciboulette hachée
- 9 c. à soupe d'huile d'olive
Préparation [size=11]pour Salade de pâtes à l'avocat et au saumon fumé1Faites cuire les pâtes selon le temps de cuisson indiqué sur le sachet. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide et égouttez-les à nouveau.2Pressez le citron. Epluchez et coupez les avocats en deux. Retirez le noyau, et détaillez-les en lamelles. Déposez les lamelles dans une assiette et arrosez-les du jus de citron.3Coupez le saumon en lanières. Préparez la sauce en émulsionnant les ingrédients.4Dans un grand saladier, mélangez les pâtes, les avocats et le saumon. Ajoutez la sauce et mélangez bien. Mettez au frais, au moins 2 à 3 heures. Ninnenne [/size] | |
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