marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Aubergines brûle-graisses farcies aux légumes grillés Sam 20 Juin - 14:38 | |
| Aubergines brûle-graisses farcies aux légumes grillés[size=33]RECETTES[/size] Aubergines brûle-graisses farcies aux légumes grillésSOUMIS PAR AMELINE LIEB LE DIM, 03/29/2015 - 10:09Sélectionner le voteLui donner 1/5Lui donner 2/5Lui donner 3/5Lui donner 4/5Lui donner 5/5 Lui donner 1/5 Lui donner 2/5 Lui donner 3/5 Lui donner 4/5 Lui donner 5/5 Average: 4 (6votes)
COMMENTER
J'AIME
TWITTER
+1
ENVOYER
AJOUTER
IMPRIMER
[size=41]INGRÉDIENTS[/size]
- 2 aubergines
- 1 poivron rouge
- 1 poivron orange
- 1 poivron jaune
- 6 tomates cerises
- 1 piment rouge
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- herbes aromatiques ciselées (origan, ciboulette, persil...)
- huile d'olive
- sel, poivre
[size=41]PRÉPARATION[/size][list="recipePreparation instructions"] [*] Préchauffez le four à 180°C.[*] Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur.[*] Placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et recouvrez-les d'un filet d'huile d'olive et d'un peu de sel.[*] Enfournez-les pendant 10 minutes.[*] Pendant ce temps, lavez, épépinez et coupez les poivrons et le piment en brunoise.[*] Epluchez et émincez finement l'oignon et l'ail.[*] Faites griller les poivrons, le piment, l'oignon, l'ail et les herbes cisélées dans une poêle anti-adhésive à feu fort. Salez et poivrez.[*] Quand les aubergines sont cuites, sortez-les du four et retirez leur chair avec une cuillère.[*] Mélangez la moitié de la chair des aubergines avec la brunoise de légumes grillés.[*] Garnissez les aubergines creusées avec la préparation puis parsemez de quelques tomates cerises lavées et coupées en deux.[*] Recouvrez les aubergines d'un filet d'huile d'olive.[*] Passez sous le grill quelques minutes pour bien griller le tout.[*] Dégustez dès la sortie du four accompagné de quinoa, boulgour ou riz complet.[/list] Ninnenne
| |
|