marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Crudités à la caprese Mer 1 Juil - 13:35 | |
| [size=30]Crudités à la caprese[/size] Recette postée par Adeline de CodognanSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcrudites-a-la-caprese-23213.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F49fac981-caab-44c4-bfb7-7df1ff78abe6.jpg&description=Crudit%C3%A9s %C3%A0 la caprese][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 22 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Coût de la recette | 24,08 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Crudités à la caprese[/size]
- 450 g de mozzarella
- 4 à 6 grosses tomates mûres
- 1 tasse de légumes crus mélangés (courgettes, carottes, céleri, poivrons, oignons) coupés en petit dés
- 1 c. à soupe de câpres égoutées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais ciselées
- sel, poivre du moulin
Préparation [size=11]pour Crudités à la caprese1Coupez la mozzarella en tranches de 5 mm d'épaisseur et disposez-les sur un plat de service.2Coupez les tomates en tranches de même épaisseur et posez-les sur la mozzarella.3Mettez les légumes dans une jatte avec les câpres, le sel, le poivre et l'huile. Mélangez bien et disposez-les sur la mozzarella et les tomates.4Saupoudrez de basilic puis servez. Ninnenne [/size] | |
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