marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Terrine de porc froide aux poivrons Ven 3 Juil - 14:41 | |
| [size=30]Terrine de porc froide aux poivrons[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fterrine-de-porc-froide-aux-poivrons-82054.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9cb14cf4-0851-4f73-809e-bce83dd84d3a.jpg&description=Terrine de porc froide aux poivrons][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 20 min | Cuisson | 1 h | Coût de la recette | Abordable | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Terrine de porc froide aux poivrons[/size]
- 600 gr de viande de porc hachée
- 1 poivron rouge
- 2 tomates
- 2 échalotes
- 250 ml de bouillon de porc
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Terrine de porc froide aux poivrons1Préchauffez le four à 180°C.2Nettoyez et épépinez le poivron.3Lavez et retirez le pédoncule des tomates.4Pelez les échalotes.5Mixez le poivron, les tomates, les échalotes, le porc haché et le bouillon de porc dans un mixeur.6Salez et poivrez.7Versez le tout dans un plat à terrine.8Enfournez pendant 30 minutes.9Sortez la terrine du four et retirez l'excédent de jus.10Remettez au four pendant 30 minutes.11Laissez refroidir à la sortie du four.12Réservez au réfrigérateur pendant 24 heures avant le service. Ninnenne [/size] | |
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