marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade de poivrons marinés Ven 3 Juil - 14:44 | |
| [size=30]Salade de poivrons marinés[/size] Recette postée par MichèleSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-de-poivrons-marines-37477.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc8865590-6651-47e4-a136-97739fc7ee06.jpg&description=Salade de poivrons marin%C3%A9s][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4 / 5 1 avis [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 4 min | Repos | 1 h | Coût de la recette | 12,01 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Salade de poivrons marinés[/size]
- 3 poivrons rouges
- 3 poivrons jaunes
- 2 gousses d'ail
- jus d'1 citron
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- persil ciselé
- 6 c. à. soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Salade de poivrons marinés1Préchauffez le gril du four. Faites griller les poivrons pendant 3 à 4 minutes. Pelez-les, fendez-les et épépinez-les. Détaillez-les en laniéres et disposez-les dans un saladier.2Préparez la sauce. Mélangez l'ail haché finement, le jus de citron pressé et l'huile d'olive. Salez puis poivrez.3Versez sur les poivrons et remuez bien. Ajoutez les olives et le persil ciselé.4Réfrigérez pendant 1 heure.5Servez bien frais. Ninnenne[/size] | |
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