marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Risotto au bleu d'Auvergne Lun 13 Juil - 14:48 | |
| [size=30]Risotto au bleu d'Auvergne[/size] Recette postée par Cécilia de CanteleuSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Frisotto-au-bleu-d-auvergne-77228.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F0793c826-9388-44ae-b0a7-cad670522b6d.jpg&description=Risotto au bleu d%27Auvergne][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 15 min | Cuisson | 20 min | Coût de la recette | 20,02 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Risotto au bleu d'Auvergne[/size]
- 300 g de riz
- 2 courgettes jaunes
- 1 oignon
- 1 l de bouillon
- 100 g de bleu d'Auvergne
- huile d'olive
- 1 verre de vin blanc sec
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Risotto au bleu d'Auvergne1Dans une casserole au feu, préparez 1l de bouillon..2Epluchez-les les courgettes et taillez-les en petits morceaux.3Épluchez et émincez finement l'oignon.4Portez sur le feu une cocotte avec 2 c. à soupe d'huile, faites-y revenir l'oignon émincé.5Laissez blondir puis ajoutez les courgettes.6Recouvrez et laissez cuire quelques minutes.7Ensuite, incorporez le riz puis remuez à l'aide d'une cuillère en bois.8Laissez-le mijoter pendant quelques minutes.9Versez le vin blanc et mélangez jusqu'à évaporation à feu vif.10Incorporez au riz une louche de bouillon bouillant.11Poursuivez la cuisson du riz en ajoutant le bouillon.12En fin de cuisson, ajoutez le fromage bleu coupé en petits morceaux et 2 c. à soupe d'huile.13Assaisonnez de sel et de poivre, mélangez puis servez bien chaud. Ninnenne [/size] | |
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