marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cuisses de lapin au fenouil et au romarin Mar 21 Juil - 11:28 | |
| [size=30]Cuisses de lapin au fenouil et au romarin[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcuisses-de-lapin-au-fenouil-et-au-romarin-29504.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc8fc9f8d-517e-4827-8129-9f649ce627e4.jpg&description=Cuisses de lapin au fenouil et au romarin][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 0
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 5 / 5 1 avis [/size] Quantité | 2 Personne(s) | Préparation | 25 min | Cuisson | 25 min | Repos | 10 min | Coût de la recette | 15,42 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Cuisses de lapin au fenouil et au romarin[/size]
- 2 cuisses de lapin
- 3 petits bulbes de fenouil
- 1 navet
- 1 noix de beurre
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de feuilles de romarin
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Cuisses de lapin au fenouil et au romarin1Dans une sauteuse, faites fondre le beure avec l'huile. Faites revenir les cuisses de lapin 5 min de chaque côté et réservez-les.2Déglacez avec le vin blanc. Ajoutez le fenouil coupé en lamelles, les feuilles de romarin, le navet coupé en julienne. Remettez le lapin.3Poursuivez la cuisson 15 min à feu moyen en prenant soin de retourner les cuisses et les légumes en cours de cuisson.4Salez et poivrez. Ajoutez si besoin un verre d'eau en cours de cuisson.[/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Accord vin [size=11]pour Cuisses de lapin au fenouil et au romarin
- Un Pinot gris ou tokay (Gris, Alsace) trouver des recettes devient de plus en plus difficile!!!! Ninnenne[/size] | |
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