marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Chou polonais farci au veau Mar 28 Juil - 13:33 | |
| [size=30]Chou polonais farci au veau[/size] Recette postée par CuisineAZSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fchou-polonais-farci-au-veau-79422.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Feef0ed89-cc74-43de-969e-df62eebd2806.jpg&description=Chou polonais farci au veau][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 6 Personne(s) | Préparation | 30 min | Cuisson | 1 h | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Chou polonais farci au veau[/size]
- 1 chou frisé
- 125 g de riz
- 700 g de veau haché
- 1 oignon pelé et émincé finement
- 1 œuf
- 1,5 c. à café de sel
- 1 c. à café de paprika
- 1/2 c. à café de gingembre
- persil
- thym
- beurre
- poivre
Préparation [size=11]pour Chou polonais farci au veau1Détachez les feuilles de chou et faites-les blanchir dans une casserole d'eau bouillante, pandant 5 bonnes minutes.2Egouttez-les et laissez-les refroidir.3Affinez la partie blanche des feuilles au couteau. Réservez.4Faites cuire le riz à moitié dans une casserole d'eau bouillante salée.5Egouttez-le et laissez-le refroidir.6Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle et faites-y suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Réservez.7Dans un saladier, mélangez le veau, l'oignon, le riz, les épices, du sel et du poivre.8Posez une feuille de chou à plat et placez-y 1 cuillerée de farce au centre. Repliez les bords et roulez bien serré la feuille.9Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.10Placez plusieurs poêles sur feu moyen et faites-y fondre plusieurs noix de beurre.11Mettez-y à cuire les feuilles de chou farcies, recouvrez d'un peu d'eau et parsemez de persil et de thym. Couvrez et laissez mijoter 45 minutes, en remuant de temps en temps, en retournant les feuilles de chou à mi-cuisson et en ajoutant un peu d'eau si besoin.12Dégustez bien chaud nappé d'une sauce faite maison. Ninnenne [/size] | |
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