marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pâtes à la crème et bleu d'Auvergne Mar 28 Juil - 13:38 | |
| [size=30]Pâtes à la crème et bleu d'Auvergne[/size] Recette postée par Victoria de GexSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpates-a-la-creme-et-bleu-d-auvergne-62353.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F9e03243a-f600-48c1-8cb3-097ae253d11a.jpg&description=P%C3%A2tes %C3%A0 la cr%C3%A8me et bleu d%27Auvergne][/url]
Je veux la cuisiner [url][/url] Je l'ai cuisinée [url][/url] Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 10 min | Coût de la recette | Pas cher | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Pâtes à la crème et bleu d'Auvergne[/size]
- 250 g de pâtes
- 1 oignon
- 200 g de bleu d'Auvergne
- 20 cl de crème liquide
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation [size=11]pour Pâtes à la crème et bleu d'Auvergne1Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée, en suivant les instructions du paquet.2Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon.3Faites-le suer dans une casserole avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il soit doré.4Ajoutez la crème et le fromage bleu coupé en morceaux. Salez et poivrez.5Mélangez bien et laissez chauffer à petit feu.6Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et versez-les dans un saladier.7Ajoutez la sauce et mélangez bien.8Servez sans attendre.[/size] Ninnenne | |
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