marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Lasagnes au thon Mer 29 Juil - 12:48 | |
| [size=30]Lasagnes au thon[/size] Recette postée par Elodie de MarommeSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Flasagnes-au-thon-10766.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F13a6f1dd-0adc-41e4-a2b2-c48d42744e47.jpg&description=Lasagnes au thon][/url]
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Je veux la cuisiner [url][/url] 0
Je l'ai cuisinée [url][/url] 1
Je l'ai goûtée [url][/url] [size] 4,5 / 5 6 avis [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 10 min | Cuisson | 30 min | Coût de la recette | 5,51 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Lasagnes au thon[/size]
- 12 pâtes à lasagnes
- 2 grosses boîtes de thon
- 1 pot de sauce tomates cuisinée à la provençale ou aux petits légumes
- 1 pot de créme fraîche
- gruyére râpé
Préparation [size=11]pour Lasagnes au thon1Préchauffez le four th.6 (180°C).2Dans un saladier, émiettez le thon, mélangez la sauce tomates.3Dans un plat à gratin, étalez 4 feuilles de lasagnes côte à côte, recouvrez de créme fraîche complétement et mettez une couche du mélange thon/sauce tomates, remettez une couche de lasagne, recommencez la même opération avec la créme puis la préparation au thon. Remettez 4 feuilles de lasagne, recouvrez de créme fraîiche en couche un peu plus épaisses, recouvrez de gruyére râpé et enfournez 30 min.4Servez avec une salade et régalez-vous ![/size] Signaler une erreur sur la recette >>
Astuces[size=11]pour Lasagnes au thonVous pouvez aussi faire une variante et remplacer la crème fraîche par une béchamel. Ninnenne [/size] | |
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