marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Gratin de roquette à la feta Ven 31 Juil - 14:15 | |
| [size=30]Gratin de roquette à la feta[/size] Recette postée par michele de HERESSignaler cette image >> [url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-de-roquette-a-la-feta-56493.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fdfe0009d-44d3-432b-ac82-d1be3bd925c9.jpg&description=Gratin de roquette %C3%A0 la feta][/url]
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Je l'ai goûtée [url][/url] [size] Soyez le 1er à noter cette recette ! [/size] Quantité | 4 Personne(s) | Préparation | 25 min | Cuisson | 40 min | Coût de la recette | 16,55 | Niveau de difficulté | Facile |
Sauvegarder Noter Commenter Envoyer Imprimer Ingrédients [size=11]pour Gratin de roquette à la feta[/size]
- 950 g de roquette
- 125 g de dés de feta
- 5 oeufs
- 35 cl de créme fraiche liquide
- 15 g de beurre
- sel, poivre du moulin
Préparation [size=11]pour Gratin de roquette à la feta1Préchauffez le four 180°C (th. 6 ).2Nettoyez et essorez la roquette.3Dans un saladier, fouettez les oeufs, ajoutez la créme, le sel et le poivre.4Dans une sauteuse, faites fondre le beurre, jetez-y la roquette et laissez-les tomber pendant 2 min.5Versez le tout dans la créme aux oeufs.6Ajoutez les dés de feta, mélangez bien et rectifiez l'assaisonnement si besoin.7Versez la préparation dans un plat à gratin.8Enfournez pendant 40 minutes jusqu'à ce que le gratin soit bien doré.9Servez tiéde. Ninnenne [/size] | |
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