Salade et croustillant d'époisses au marc de Bourgogne
Salade mêlée et croustillant
d'époisses au marc de Bourgogne
Ingrédients pour 5 personnes:
Salade variée( feuillede chêne,mâche,trévise )
5 feuilles de brick
1 époisses 250 gr
5 tranches de baguette campagnarde
100 gr de dés de lardons fumé
5 cl de marc de Bourgogne
100 gr de beurre
25 cl de vinaigrette
Progression:
Préparer la salade,
laver celle-ci à l'eau claire l
égèrement vinaigrée,
essorer puis réserver au réfrigérateur.
Poêler les lardons à feu vif
jusqu'à coloration,
ensuite arroser avec
le marc de Bourgogne
et faite flamber, puis réserver.
Faire fondre le beurre.
Etaler sur les feuilles de brick.
Déposer au centre de chaque
feuille de brick
1 tranche de pain,
beurrer autour avec un pinceau.
Découper l'époisses en 5 morceaux
et déposer sur chaque tranche de pain.
Ajouter ensuite les lardons et
refermer les feuilles de brick,
beurrer dessus ensuite.
Cuire ensuite les croustillants
au four préchauffé à 200°C
pendant 5 minutes.
Préparer la salade et déposer
le croustillant au centre.
Décorer avec de la ciboulette
émincée et quelques dés de poivrons.
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