marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Petits gratins aux épinards et camembert Dim 9 Aoû - 14:26 | |
| Petits gratins aux épinards et camembert[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpetits-gratins-aux-epinards-et-camembert-41801.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F66ad2add-0372-4425-8ca5-10f6317bd6b0.jpg&description=Petits gratins aux %C3%A9pinards et camembert] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (1)
[size] par Lulu[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
20 min
20 min
11,92
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pomme de terre
- 200 g d'épinards hachés
- 1/2 camembert
- 1 oeuf
- 12,5 cl de lait
- muscade
- 25 g de beurre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites revenir dans une poêle la pomme de terre coupée en lamelles dans une noisette de beurre.ÉTAPE 2Faites revenir dans une seconde poêle les épinards dans une noisette de beurre.ÉTAPE 3Egouttez-les bien.ÉTAPE 4Préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 5Dans deux petits plats à gratin légérement beurré, alternez une couche d'épinards, de pommes et de camembert en lamelles.ÉTAPE 6Répétez l'opération en terminant par une couche de camembert.ÉTAPE 7Dans une jatte, mélangez le lait, l'oeuf, le sel, le poivre et la muscade.ÉTAPE 8Versez dans les plats.ÉTAPE 9Enfournez pendant 20 minutes.ÉTAPE 10Servez chaud.Imprimer Ninnenne Signaler une er[/size] | |
|