marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tartes fines aux tomates et pesto, filets de maquereaux grillés aux légumes du soleil Mar 18 Aoû - 13:35 | |
| Tartes fines aux tomates et pesto, filets de maquereaux grillés aux légumes du soleil[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftartes-fines-aux-tomates-et-pesto-filets-de-maquereaux-grilles-aux-legumes-du-soleil-79187.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F1d35c1f0-2f42-49bc-ad35-b9a209417bf1.jpg&description=Tartes fines aux tomates et pesto, filets de maquereaux grill%C3%A9s aux l%C3%A9gumes du soleil] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
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2 Pers.
10 min
25 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 boîte de filets de maquereaux grillés aux légumes du soleil SAUPIQUET
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- Une dizaine de tomates cocktail
- 2 cuillères à soupe de pesto
- Quelques feuilles de basilic
- Sel
- Poivre du moulin
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Disposez la pâte feuille feuilletée sur un plan de travail et découpez 2 cercles de 15 cm de diamètre. Placez les cercles de pâte sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson.ÉTAPE 2Étalez le pesto sur la pâte.ÉTAPE 3Lavez et séchez les tomates puis découpez-les en tranches. Disposez les rondelles de tomate sur les fonds de tarte.ÉTAPE 4Salez légèrement et poivrez puis enfournez dans un four préchauffé à 210°C pendant 20 minutes.ÉTAPE 5Sortez les tartes du four et posez les filets de maquereaux grillés aux légumes du soleil sur les tomates.ÉTAPE 6Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes à 180°C.ÉTAPE 7Sortez les tartes puis parsemez de quelques feuilles de basilic. Servez chaud ou tiède.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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