marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Crêpes fourrées au concombre et chèvre frais Ven 21 Aoû - 14:00 | |
| Crêpes fourrées au concombre et chèvre frais[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcrepes-fourrees-au-concombre-et-chevre-frais-79384.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ffd9a14a0-3dab-4a1e-95cd-95928061bdf7.jpg&description=Cr%C3%AApes fourr%C3%A9es au concombre et ch%C3%A8vre frais] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
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6 Pers.
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 crêpes non sucrées
- 1 concombre
- 1/2 pot de chèvre frais
- 1 cuillère à soupe d’huile d'olive
- persil frais
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Lavez, coupez en deux et épépinez le concombre.ÉTAPE 2Râpez-le et mettez-le à dégorger dans une passoire avec du sel pendant 10 minutes.ÉTAPE 3Lavez, séchez et ciselez le persil.ÉTAPE 4Egouttez le concombre et mélangez-le dans un bol avec le chèvre frais, du sel, du poivre et le persil.ÉTAPE 5Etalez les crêpes sur un plan de travail et répartissez au centre la préparation au concombre et chèvre frais.ÉTAPE 6Roulez les crêpes sur elle-même, en les serrant bien, et repliez les côtés.ÉTAPE 7Réservez au frais jusqu'au service.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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