marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Betterave farcie au riz et raisins secs Mar 25 Aoû - 15:24 | |
| Betterave farcie au riz et raisins secs[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbetterave-farcie-au-riz-et-raisins-secs-79818.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F48011cee-917b-41ec-be9d-d7585ea15ca0.jpg&description=Betterave farcie au riz et raisins secs] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
2 Pers.
10 min
40 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 betteraves fraîches
- 120 g de riz blanc
- 2 grosses poignées de raisins secs
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante en suivant les instructions du paquet.ÉTAPE 2Egouttez en fin de cuisson et laissez le riz refroidir.ÉTAPE 3Quand le riz a refroidi, préchauffez le four à 180°C.ÉTAPE 4Mélangez le riz avec les raisins secs, 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.ÉTAPE 5Epluchez les betteraves.ÉTAPE 6Coupez une des extrémités pour qu'elles tiennent debout.ÉTAPE 7Coupezl'autre extrémité en dents de scie pour la présentation.ÉTAPE 8Videz l'intérieur.ÉTAPE 9Farcissez les betteraves avec la préparation au riz.ÉTAPE 10Placez-les dans un plat allant au four.ÉTAPE 11Enfournez pendant 40 minutes.ÉTAPE 12Servez bien chaud.Imprimer Ninnenne [/size] | |
|