marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade de sardine à la mexicaine Sam 29 Aoû - 13:54 | |
| Salade de sardine à la mexicaine
[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-de-sardine-a-la-mexicaine-79246.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F06115484-39d2-43da-92e9-7b679ba35af6.jpg&description=Salade de sardine %C3%A0 la mexicaine] [/url] [size] Signaler un problème5/5 1 vote Commentaires (0)[/size] [size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
Pas cher
Facile
[size] INGRÉDIENTS[/size]
- 250 g de riz blanc cuit
- 1 boîte de sardines à l'huile
- 1 boîte de 300 g de haricots rouges cuits
- 1 petite boîte de maïs
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- persil frisé lavé et ciselé
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Egouttez et lavez les haricots rouges. Egouttez le maïs.ÉTAPE 2Egouttez et émiettez les sardines à la fourchette.ÉTAPE 3Epluchez et émincez finement l'oignon et la gousse d'ail.ÉTAPE 4Dans un saladier, mélangez tous les légumes avec le riz, les sardines et le persil. Versez l'huile d'olive et le vinaigre, salez et poivrez selon vos goûts puis mélangez bien.ÉTAPE 5Réfrigérez au minimum 15 minutes avant le service.ÉTAPE 6Dégustez bien frais.Imprimer Ninnenne [/size] | |
|