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 Caponata sicilienne

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marileine
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marileine


Messages : 27475
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MessageSujet: Caponata sicilienne   Caponata sicilienne Icon_minitimeDim 30 Aoû - 14:22

Caponata sicilienne

Caponata sicilienne B05cad23-d859-4e33-9da9-36b585095e00[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcaponata-sicilienne-3276.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb05cad23-d859-4e33-9da9-36b585095e00.jpg&description=Caponata sicilienne]Caponata sicilienne Pinit_fg_en_rect_white_20[/url]

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par CuisineAZ


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  • 4 Pers.


  • 20 min


  • 30 min


  • 25,63


  • Facile



INGRÉDIENTS


  • 4 aubergines

  • 3 coeurs de céleri

  • 1 oignon

  • 1 verre de vinaigre

  • 10 cl d'huile d'olive

  • 125 g de sauce tomate

  • 50 g d'olive verte dénoyautée

  • 1 c. à soupe de sucre

  • 2 c. à soupe de câpres

  • sel, poivre


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PRÉPARATION


ÉTAPE 1Rincez les aubergines. Coupez-les en dés sans les peler. Détaillez finement les cœurs de céleri. Epluchez et hachez l'oignon. Faites dorer les dés d'aubergine à la poêle dans 3 cuil. à soupe d'huile chaude. Quand ils commencent à prendre couleur, ajoutez les cœurs de céleri. Faites dorer, puis retirez du feu et réservez. Dans une cocotte, faites revenir à l'huile l'oignon haché. Ajoutez la sauce tomate, salez et poivrez. Versez le vinaigre, le sucre, les câpres et les olives. Ajoutez les aubergines et le céleri. Poursuivez la cuisson 20 min en remuant souvent.

ÉTAPE 2Servez froid, décoré éventuellement de basilic.

ÉTAPE 3Accompagnez d'un patrimonio blanc

Imprimer  bonne après midi 1     Ninnenne   Signaler une erreur sur la recette [/size]

ASTUCES

En Sicile, on accompagne ce plat d'œufs durs hachés, de petits poulpes bouillis ou de fruits de mer sautés
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