marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Avocat farci à la mayonnaise Mar 1 Sep - 14:11 | |
| Avocat farci à la mayonnaise[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Favocat-farci-a-la-mayonnaise-83208.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Ff1987a37-264b-463d-b6e4-2baf4dd3b95b.jpg&description=Avocat farci %C3%A0 la mayonnaise] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
6 Pers.
15 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 3 avocats mûrs
- 350 g de chair de crabe
- 2 échalotes
- 2 c. à soupe de mayonnaise
- 1/4 c. à café de Tabasco
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- jus de citron
- paprika en poudre
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et hachez finement les échalotes.ÉTAPE 2Dans un bol, mélangez la chair de crabe émiettée avec les échalotes hachées, le tabasco, l'huile d'olive et la mayonnaise. Salez et poivrez. Ajoutez le jus de citron et remuez bien.ÉTAPE 3Coupez les avocats en deux sur la longueur et retirez les noyaux.ÉTAPE 4Arrosez les moitiés de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent.ÉTAPE 5Farcissez les moitiés d'avocat avec le mélange au crabe.ÉTAPE 6Saupoudrez d’un peu de paprika et servez sans attendre.Imprimer Ninnenne [/size] | |
|