marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Salade lyonnaise Lun 7 Sep - 15:03 | |
| Salade lyonnaise[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fsalade-lyonnaise-83218.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc12d2e99-7eca-43d4-b334-2466b45c9922.jpg&description=Salade lyonnaise] [/url] Signaler un problème 5/52 votes Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
10 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 400 g de pissenlits ou de roquette
- 4 oeufs
- 200 g de lard fumé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de moutarde forte
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- vinaigre d'alcool
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge, la moutarde, du sel et du poivre dans un récipient.ÉTAPE 2Nettoyez et essorez la salade.ÉTAPE 3Détaillez le lard en petits dés.ÉTAPE 4Faites-le griller à sec dans une poêle.ÉTAPE 5Réservez hors du feu.ÉTAPE 6Portez à ébullition une grande casserole d'eau additionnée de vinaigre d'alcool.ÉTAPE 7Cassez-y les oeufs et laissez cuire quelques secondes jusqu'à ce qu'ils soient mollets.ÉTAPE 8Retirez-les délicatement à l'aide d'un écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant.ÉTAPE 9Placez la salade dans les assiettes.ÉTAPE 10Recouvrez avec les dés de lard grillés et les oeufs pochés.ÉTAPE 11Nappez de vinaigrette et servez sans attendre.Imprimer Ninnenne [/size] | |
|