marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Moules à la portugaise Ven 11 Sep - 13:57 | |
| Moules à la portugaise[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmoules-a-la-portugaise-82077.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8ae932ea-c33e-4585-97cc-bc275c26f9fe.jpg&description=Moules %C3%A0 la portugaise] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
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4 Pers.
30 min
15 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 l de moules
- 10 cl de vin blanc
- 3 tomates
- 1 citron
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- thym effeuillé
- coriandre fraîche
- persil ciselé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez le citron à vif et coupez-le en petits dés.[img(1px,0.125px)]http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.png[/img] ÉTAPE 2Ebouillantez les tomates dans une casserole d'eau, égouttez-les et coupez-les en dés.ÉTAPE 3Pelez et hachez les échalotes et l'ail.ÉTAPE 4Versez le tout dans une casserole avec le thym, le persil et la coriandre.ÉTAPE 5Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux.ÉTAPE 6Lavez les moules.ÉTAPE 7Déposez-les dans une seconde casserole et mouillez avec le vin blanc.ÉTAPE 8Laissez cuire jusqu'à l'ouverture des moules.ÉTAPE 9Prélevez 4 c. à soupe de liquide de cuisson et ajoutez-les à la sauce tomate.ÉTAPE 10Laissez mijoter quelques minutes, en mélangeant bien.ÉTAPE 11Disposez les moules dans un plat.ÉTAPE 12Recouvrez-les avec la sauce tomate.ÉTAPE 13Laissez refroidir 2 heures au réfrigérateur.ÉTAPE 14Servez frais.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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