marileine moderateur
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| Sujet: Gratin croustillant de tomates au jambon Dim 13 Sep - 13:24 | |
| Gratin croustillant de tomates au jambon[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fgratin-croustillant-de-tomates-au-jambon-5819.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F23460541-36e6-401a-bd8a-3865a81ee2aa.jpg&description=Gratin croustillant de tomates au jambon] [/url] Signaler un problème 4/511 votes Commentaires (8)
[size] par Estelle Elode[/size]
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6 Pers.
20 min
30 min
6
Facile
INGRÉDIENTS
- 6 tomates
- 6 tranches de jambon
- 6 tranches de pain rassis
- 20 cl de crème liquide
- 50 cl de béchamel
- gruyère râpé
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites cuire les tomates à feu doux jusqu'à ce qu'elles rendent leur eau.[img(1px,0.125px)]http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.png[/img] ÉTAPE 2Egouttez-les et coupez-les en rondelles.ÉTAPE 3Coupez en morceaux le pain rassis et le jambon.ÉTAPE 4Mélangez la crème avec la sauce béchamel, du sel et du poivre.ÉTAPE 5Préchauffez le four à 200°C.ÉTAPE 6Dans un plat allant au four, étalez un peu de sauce béchamel, ajoutez du jambon, des tomates et du pain rassis.ÉTAPE 7Recommencez dans le même ordre jusqu'à épuisement des ingrédients. Parsemez enfin de gruyère .ÉTAPE 8Enfournez pendant 30 minutes.ÉTAPE 9Servez bien chaud.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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