marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Roulés de carottes farcis au riz et bœuf haché Jeu 17 Sep - 12:40 | |
| Roulés de carottes farcis au riz et bœuf haché[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froules-de-carottes-farcis-au-riz-et-boeuf-hache-83546.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F88e57ad8-6d90-4181-93e9-33789e984950.jpg&description=Roul%C3%A9s de carottes farcis au riz et b%C5%93uf hach%C3%A9] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
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4 Pers.
20 min
40 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 grosses carottes
- 700 g de boeuf haché
- 200 g de riz
- 1 oignon
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez et coupez les carottes en fines lanières à l'aide d'une mandoline.[img(1px,0.125px)]http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.png[/img] ÉTAPE 2Réservez.ÉTAPE 3Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante salée.ÉTAPE 4Egouttez en fin de cuisson.ÉTAPE 5Pelez et hachez l'oignon.ÉTAPE 6Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.ÉTAPE 7Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.ÉTAPE 8Ajoutez le boeuf haché et laissez cuire pendant 5 minutes en mélangeant bien.ÉTAPE 9Ajoutez le riz cuit et laissez revenir pendant 10 minutes en mélangeant régulièrement.ÉTAPE 10Salez, poivrez puis ôtez du feu.ÉTAPE 11Préchauffez le four à 210°C.ÉTAPE 12Placez un peu du mélange boeuf-riz sur chaque base des lanières de carottes.ÉTAPE 13Roulez les lanières de carottes sur elles-mêmes pour former des boudins.ÉTAPE 14Placez les roulés de carottes dans un plat allant au four.ÉTAPE 15Badigeonnez les carottes avec de l'huile d'olive, à l'aide d'un pinceau.ÉTAPE 16Enfournez pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les lanières de carottes soient tendres.ÉTAPE 17Dégustez bien chaud.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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