marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Boudin noir aux pommes et au cidre Mar 22 Sep - 14:43 | |
| Boudin noir aux pommes et au cidre[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fboudin-noir-aux-pommes-et-au-cidre-74888.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4880ea46-5f59-4dd3-b312-5e7507cbdbc3.jpg&description=Boudin noir aux pommes et au cidre] [/url] Signaler un problème 5/52 votes Commentaires (0)
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INGRÉDIENTS
- 4 boudins noirs
- 5 pommes (Golden, royal Gala...)
- 40 cl de cidre brut
- 30 g de margarine
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez et coupez les pommes en quartiers pas trop épais.ÉTAPE 2Dans une sauteuse, faîtes chauffer la moitié de la magarine et faites cuire à feu vif le boudin pendant 5 min. en le retournant régulièrement. Réservez dans une assiette.ÉTAPE 3Mettez le reste de la margarine dans la sauteuse, puis faîtes revenir les quartiers de pommes en remuant sans cesse, jusqu'a ce qu'ils soient légèrement caramélisés.ÉTAPE 4Versez le cidre dans les pommes et faîtes réduire de moitié la préparation.ÉTAPE 5Ajoutez le boudin et laissez mijoter à feu doux pendant 5 min.ÉTAPE 6Coupez le boudin en rondelles et servez avec les pommes au cidre.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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