marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Pates au jambon et girolles Ven 9 Oct - 14:00 | |
| Pates au jambon et girolles[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpates-au-jambon-et-girolles-65803.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F701459ca-a176-405d-be7c-be4ab5446ad3.jpg&description=Pates au jambon et girolles] [/url] Signaler un problème 4,5/52 votes Commentaires (1)
[size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
INGRÉDIENTS
- 400 g de pâtes
- 3 tranches de jambon
- 300 g de girolles
- 1 échalote
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe d’huile de tournesol
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez la base du pied des champignons puis coupez les plus grosses girolles en deux.ÉTAPE 2Pelez l’échalote et émincez-la.ÉTAPE 3Dans une poêle, faites chauffez du beurre et de l’huile de tournesol, faites revenir l’échalote pendant 2 minutes.ÉTAPE 4Ajoutez les girolles, le jambon, salez, et mélangez. Laissez cuire une dizaine de minutes sans couvrir, en remuant les champignons de temps en temps.ÉTAPE 5Vous pouvez ajoutez d’herbes ciselées (ciboulette, persil...) et accompagnez d’une sauce au fond de veau.Imprimer Ninnenne [/size] | |
|