marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Champignons aux deux chèvres gratinés Lun 19 Oct - 14:03 | |
| Champignons aux deux chèvres gratinés[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fchampignons-aux-deux-chevres-gratines-45702.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F8806f8ae-b0ed-42e8-aa24-d7cbc839c100.jpg&description=Champignons aux deux ch%C3%A8vres gratin%C3%A9s] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par catherine de valenciennes[/size]
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4 Pers.
10 min
20 min
1,42
Facile
INGRÉDIENTS
- 8 gros champignons au choix
- 2 fromages de chèvre : 1 bûche et 1 frais (type chavroux)
- 10 cl de créme fraîche
- muscade en poudre ou ciboulette
- gruyére râpé (facultatif)
- huile d'olive (pour le plat)
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four th.6 (180°C).ÉTAPE 2Nettoyez les champignons et émincez-les grossièrement.ÉTAPE 3Coupez la bûche de chèvre en dés.ÉTAPE 4Dans un bol, mélangez le chèvre frais et la crème fraîche, écrasez le tout à la fourchette, ajoutez le sel, poivre et muscade ou ciboulette, puis les dés de bûche.ÉTAPE 5Déposez les champignons au fond d'un plat à gratin ou de mini cocottes, et recouvrez de ce mélange.ÉTAPE 6Parsemez d'un peu de gruyère râpé (facultatif).ÉTAPE 7Enfournez pendant 20 min.Imprimer Ninnenne [/size] | |
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