marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Mini cocottes de potiron au magret à l’étouffée Dim 1 Nov - 15:51 | |
| Mini cocottes de potiron au magret à l’étouffée[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fmini-cocottes-de-potiron-au-magret-a-l-etouffee-83837.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F87c65ade-eff1-4770-8f74-254489042a08.jpg&description= Mini cocottes de potiron au magret %C3%A0 l%E2%80%99%C3%A9touff%C3%A9e] [/url] Signaler un problème 3/51 vote Commentaires (0)
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6 Pers.
20 min
40 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée prête à dérouler
- 250 g de potimarron
- 150 g de magret fumé en tranches
- 15 cl de crème liquide
- 5 cl de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- Sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Épluchez le potimarron et détaillez sa chair en petits dés. Faites-les cuire 15 min à la vapeur.[img(1px,0.125px)]http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.png[/img] ÉTAPE 2Versez le lait et la crème dans une casserole. Ajoutez les dés de potimarron, salez légèrement et poivrez. Laissez réduire 10 minutes en mélangeant.ÉTAPE 3Répartissez le mélange dans les mini cocottes, puis recouvrez de tranches de magret.ÉTAPE 4Déroulez la pâte feuilletée et découpez-y des ronds légèrement plus grands que les mini cocottes. Déposez-les sur les cocottes, puis soudez la pâte sur les bords en appuyant.ÉTAPE 5Dorez avec le jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau et enfournez pour 10 à 15 min, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.ÉTAPE 6Servez !Imprimer Ninnenne [/size] | |
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