marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Lapin à la bière Ven 13 Nov - 14:42 | |
| Lapin à la bière[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Flapin-a-la-biere-42116.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fdd61384b-3f38-4185-b7df-8e20d6fde80a.jpg&description=Lapin %C3%A0 la bi%C3%A8re] [/url] Signaler un problème 4/54 votes Commentaires (1)
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4 Pers.
30 min
1 h 15 min
17,06
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 lapin coupé en morceaux
- 25 cl de bière
- 2 ou 3 oignons émincés
- genièvre en grains
- laurier
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Répartissez les morceaux de lapin sur un lit de rondelles d'oignons dans un plat à four juste assez grand, (dans l'idéal, ils doivent se toucher sans se chevaucher).ÉTAPE 2Parsemez d'une douzaine de grains de genièvre, de deux ou trois feuilles de laurier coupées en morceaux.ÉTAPE 3Versez la bière, salez et poivrez. Enfournez environ à four pas trop chaud (environ 160ºC) en retournant souvent les morceaux pour éviter qu'il ne dessèchent.ÉTAPE 4A la fin viande et oignons doivent être bien dorés, et il ne doit rester que très peu de sauce.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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