marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Poêlée forestière aux foies de volaille Lun 16 Nov - 15:09 | |
| Poêlée forestière aux foies de volaille[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fpoelee-forestiere-aux-foies-de-volaille-8846.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F58624fbd-fd9d-467e-8e3b-dddf89049d76.JPG&description=Po%C3%AAl%C3%A9e foresti%C3%A8re aux foies de volaille] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (1)
[size] par béatrice de CLICHY[/size]
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4 Pers.
20 min
12 min
33,94
Facile
INGRÉDIENTS
- 300 g de cèpes
- 300 g de girolles
- 300 g de foies de volaille
- 1 tranche épaisse de lard
- 2 petits oignons
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de persil
- 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Poule et Légumes
- 3 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Coupez le lard en gros morceaux.ÉTAPE 2Coupez les pieds des champignons. Essuyez-les dans un linge humide.ÉTAPE 3Coupez les cèpes en tranches dans la hauteur.ÉTAPE 4Dans une poêle, faites sauter 3 minutes les foies de volaille salés et poivrés ainsi que les lardons dans 1 c. à soupe d'huile chaude. Réservez-les.ÉTAPE 5Dans la même poêle, faites revenir les champignons 3 minutes. Épongez-les sur du papier absorbant.ÉTAPE 6Essuyez la poêle et faites chauffer le reste d'huile.ÉTAPE 7Émincez les oignons. Faites sauter à nouveau les champignons avec les oignons pendant 4 minutes.ÉTAPE 8Salez et poivrez.ÉTAPE 9Hachez l'ail et ciselez le persil et ajoutez-les. Poursuivez la cuisson 1 minute.ÉTAPE 10Rajoutez les foies de volaille et les lardons.ÉTAPE 11Mélangez-les rapidement aux champignons pour les réchauffer dans la poêle. En fin de cuisson, faites fondre la capsule de CŒUR DE BOUILLON MAGGI Poule et Légumes pour donner un délicieux goût cuisiné à votre préparation. Servez !Imprimer Ninnenne [/size] | |
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