marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Nuggets de poulet et sauce piquante Mar 1 Déc - 15:08 | |
| Nuggets de poulet et sauce piquante[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fnuggets-de-poulet-et-sauce-piquante-83532.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F07a5a0a8-88ea-47fb-adfa-6f5e34999269.jpg&description=Nuggets de poulet et sauce piquante] [/url] Signaler un problème 5/52 votes Commentaires (0)
[size] par Boualem de Charleval[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
20 min
25 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 750 g de blancs de poulet
- 3 œufs
- 40 g de chapelure
- farine
- sauce aigre-douce piquante
- 125 g de beurre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de vin rouge
- sucre roux
- piment de Cayenne
- sauce pimentée
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Posez les blancs de poulet sur votre planche de la cuisine.ÉTAPE 2Coupez-les en bâtonnets.ÉTAPE 3Roulez-les dans un plat contenant de la farine.ÉTAPE 4Cassez les œufs dans un bol. Battez-les en omelette.ÉTAPE 5Passez les bâtonnets de poulet dans les œufs battus.ÉTAPE 6Saupoudrez-les de chapelure et placez-les au frais.ÉTAPE 7Épluchez les oignons et l’ail. Émincez-les.ÉTAPE 8Dans une casserole au feu, faites fondre du beurre .Ajoutez l'oignon et l'ail.ÉTAPE 9Laissez revenir pendant 5 min.ÉTAPE 10Dans un saladier, mettez le vin rouge, le sucre, la sauce tomate, la sauce aigre-douce piquante et la sauce pimentée.Remuez.ÉTAPE 11Recouvrez de piment de Cayenne.ÉTAPE 12Salez et poivrez.ÉTAPE 13Versez la préparation dans la casserole contenant l'oignon.ÉTAPE 14Mettez au feu et, laissez bouillir à feu doux pendant 15 min.ÉTAPE 15Pendant ce temps, déposez les bâtonnets de poulet dans la friteuse.ÉTAPE 16Faites frire pendant 5 min.ÉTAPE 17Servez avec la sauce piquante à part !Imprimer Ninnenne[/size] | |
|