marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Brochettes d’aiguillettes de canard au foie gras Ven 11 Déc - 15:41 | |
| Brochettes d’aiguillettes de canard au foie gras[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fbrochettes-d-aiguillettes-de-canard-au-foie-gras-83695.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F4859d890-c447-415b-b556-20ba1c6a104c.jpg&description=Brochettes d%E2%80%99aiguillettes de canard au foie gras] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
10 min
20 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 foie gras cru
- 24 aiguillettes de canard
- 1 c. à café de sel fin
- 1 c. à café bombée de poivre noir moulu
- des pics en bois
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Dans une assiette, mélangez le sel et le poivre.ÉTAPE 2Coupez le foie gras en tranches assez épaisses (de l'épaisseur de l'aiguillette) et coupez-les en deux. Chaque morceau doit avoir la taille d'une belle noix.ÉTAPE 3Rouler rapidement les morceaux de foie gras dans le mélange sel/poivre. Réservez sur une planche.ÉTAPE 4Piquez 3 morceaux d'aiguillettes et 3 morceaux de foie gras sur chaque pic en bois, en les alternant.ÉTAPE 5Laissez reposer les brochettes 30 minutes au réfrigérateur avant la cuisson.ÉTAPE 6Faites chauffer à sec une poêle anti-adhésive et faites cuire les brochettes en les retournant à mi-cuisson. Le foie gras fond rapidement.ÉTAPE 7Dégustez sans attendre.Imprimer Ninnenne[/size] | |
|