marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Cuisses de canard à la moutarde de Régine Dim 13 Déc - 15:10 | |
| Cuisses de canard à la moutarde de Régine[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fcuisses-de-canard-a-la-moutarde-de-regine-7449.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F42ee5bcf-8f85-4fa9-9709-8d71c928d8de.jpg&description=Cuisses de canard %C3%A0 la moutarde de r%C3%A9gine] [/url] Signaler un problème 4,5/52 votes Commentaires (0)
[size] par Régine de Paris[/size]
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4 Pers.
30 min
45 min
20,84
Facile
INGRÉDIENTS
- 4 cuisses de canard
- 2 c. à soupe de moutarde
- 300 g d'oignons
- vinaigre
- 1 citron
- 3 navets ou carottes (ou les 2)
- huile d'olive
- poivre
- 1/2 verre d'eau
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites rotir les cuisses de canard (enlevez la peau si régime), pendant 30 min dans une cocotte avec de l'huile d'olive, du vinaigre, l'eau et du poivre.ÉTAPE 2Coupez les oignons et le citron en morceaux et ajoutez-les. Laissez mijoter.ÉTAPE 3A part, faites cuire dans de l'eau les carottes et les navets émincés. Égouttez-les.ÉTAPE 4Lorsque les cuisses de canard sont cuites, retirez-les de la cocotte et mettez-les sur un plat, nappez de moutarde dessus et gardez-les au chaud.ÉTAPE 5Dans la sauce, ajoutez les légumes (carottes et navets), remuez bien et laissez cuire 10 min, à feu doux.ÉTAPE 6Servez ! Un délice !Imprimer Ninnenne[/size] | |
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