marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Rôti de sanglier de Christelle Lun 14 Déc - 15:28 | |
| Rôti de sanglier de Christelle[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froti-de-sanglier-de-christelle-9608.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fe74acdcd-33b0-4407-b091-2105172bc1ee.jpg&description=R%C3%B4ti de sanglier de christelle] [/url] Signaler un problème 4/520 votes Commentaires (2)
[size] par Christelle Cellier de Saint Laurent Nouan[/size]
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6 Pers.
30 min
4 h
6,86
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 rôti de sanglier
- 4 gros oignons
- 2 paquets de lardons
- 1 bouteille de vin rouge touraine
- 1 bouteille d'eau
- 1 boîte de champignons (trompettes de la mort, chanterelles grises ou pieds de mouton)
- thym
- laurier
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Faites revenir les oignons dans du beurre puis ajoutez les lardons.[img(1px,0.125px)]http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.png[/img] ÉTAPE 2Quand tout est bien doré, faites-y revenir le rôti. Salez et poivrez.ÉTAPE 3Ajoutez le vin rouge puis servez-vous de la bouteille de vin pour ajoutez l'eau.ÉTAPE 4Ajoutez le thym et le laurier. Laissez mijoter à feu doux pendant 4 heures en remuant de temps en temps.ÉTAPE 5En milieu de cuisson, ajoutez les champignons.ÉTAPE 6Vous pouvez accompagner le rôti de pommes de terre et de légumes de saison.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur la recette [/size] ASTUCESNe pas prendre un vin de bas gamme. Plus ça mijote, mieux c'est. On peut le préparer la veille, c'est très bon réchauffé.Pour le vin, je vous conseille le même que vous utilisez pour la cuisson. | |
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