marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Fondue de poireaux, carottes et pommes de terre Ven 8 Jan - 13:52 | |
| Fondue de poireaux, carottes et pommes de terre Signaler un problème 4/57 votes Commentaires (6)
[size] par annick de bordères et lamensansC'est une recette qui a de la couleur.[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
15 min
30 min
7,21
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 oignon
- 4 blancs de poireaux
- 4 carottes
- 4 pommes de terre
- 1/4 de l d'eau
- crème fraîche
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Epluchez et lavez les légumes. Coupez-les en cubes.ÉTAPE 2Dans une poêle, faites fondre le beurre avec un peu d'huile, faites-y revenir l'oignon, le poireau et ajoutez les autres légumes.ÉTAPE 3Attendez 5 min et ajoutez l'eau. Laissez cuire à couvert, en remuant de temps en temps.ÉTAPE 4Une fois l'eau absorbée, ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez.Imprimer Ninnenne[/size] | |
|