marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tartiflette simple express Sam 9 Jan - 14:13 | |
| Tartiflette simple express[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftartiflette-simple-express-57674.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc73693ae-a6d2-43ba-9121-5ad1e0fe969a.jpg&description=Tartiflette simple express] [/url] Signaler un problème 3,5/57 votes Commentaires (2)
[size] par Virginie de Mauléon[/size]
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6 Pers.
20 min
30 min
9,7
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 kg de pommes de terre
- 1 reblochon
- 2 oignons
- 300 g de poitrine fumée en dés
- 10 cl de vin blanc sec
- 10 cl de créme fraîche
- 10 cl de fond de veau
- sel et poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four Th. 7 (210°C).ÉTAPE 2Faites cuire les pommes de terre avec la peau, épluchez-les et coupez-les en rondelles.ÉTAPE 3Disposez les rondelles de pommes de terre dans un plat à four beurré.ÉTAPE 4Faites revenir les lardons et les oignons émincés à la poêle avec un peu d'huile. Lorsque les lardons sont dorés, ajoutez le vin blanc dans la poêle et faites réduire de moitié. Ajoutez le fond de veau et la créme fraîche. Portez à ébullition.ÉTAPE 5Diposez la préparation sur les pommes de terre. Rajoutez par dessus le reblochon coupé en deux dans le sens de la hauteur.ÉTAPE 6Faites gratiner à four chaud pendant 20 à 30 minutes.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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