marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Roulé au jambon et gruyère au four Lun 1 Fév - 13:29 | |
| Roulé au jambon et gruyère au four[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Froule-au-jambon-et-gruyere-au-four-76385.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F37662f1b-a06b-4139-a8a9-a026254408d1.jpg&description=Roul%C3%A9 au jambon et gruy%C3%A8re au four] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[size] par Cedric de Longuenesse[/size]
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4 Pers.
5 min
45 min
12,09
Facile
INGRÉDIENTS
- 1 pâte feuilletée
- 4 tranches de jambon
- gruyère râpé
- 1 œuf
- sel
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à 160°C.[img(1px,0.125px)]http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.png[/img] ÉTAPE 2Dans un bol, cassez l’œuf. Salez-le puis diluez-le avec un peu d’eau. Réservez.ÉTAPE 3Étalez la pâte feuilletée sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson, puis badigeonnez toute la surface avec l’œuf dilué.ÉTAPE 4Répartissez les tranches de jambon sur la pâte, puis saupoudrez de gruyère râpé.ÉTAPE 5Roulez le tout, et rabattez le papier de cuisson autour. Réservez 1 h au réfrigérateur.ÉTAPE 6Déroulez le papier. Découpez ensuite le rouleau en tronçons d'1 à 2 cm d'épaisseur, et étalez-les sur le papier, sur la plaque de four.ÉTAPE 7Dorez les roulés avec le reste d’œuf et enfournez pour 20 à 30 min.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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