marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Lasagne de choux chinois au fromage blanc et chèvre Jeu 4 Fév - 15:03 | |
| Lasagne de choux chinois au fromage blanc et chèvre[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Flasagne-de-choux-chinois-au-fromage-blanc-et-chevre-78928.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fb47a9836-97d6-40c3-bece-a5332d6b0498.jpg&description=Lasagne de choux chinois au fromage blanc et ch%C3%A8vre] [/url] Signaler un problème 5/52 votes Commentaires (4)
[size] par Cedric de Longuenesse[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
4 Pers.
20 min
30 min
Pas cher
Facile
INGRÉDIENTS
- pâte à lasagne
- 1 chou chinois
- 500 g de steak haché
- 2 tomates
- 1 crottin de chèvre
- 250 g de fromage blanc
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à th.6 (180 °C).ÉTAPE 2Lavez les tomates et coupez-les en morceaux.ÉTAPE 3Nettoyez le chou chinois.ÉTAPE 4Au feu, faites chauffez une casserole d’eau salée et blanchissez le chou pendant 5 min.ÉTAPE 5Dès la fin de la cuisson, passez-le sous l'eau froide et l'égouttez-le.ÉTAPE 6Mélangez le steak haché, les morceaux de tomate et le fromage blanc de chèvre.ÉTAPE 7Salez et poivrez.ÉTAPE 8Beurrez un plat allant au four.ÉTAPE 9Déposez (dans l’ordre) : 1 couche de pâte à lasagne, 1 couche de chou et 1 couche de viande. Recommencez l’opération avec le reste des ingrédients, en terminant par une couche de chou.ÉTAPE 10Enfournez pendant 30 min.Imprimer Ninnenne[/size] | |
|