marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Œuf mollet croustillant, texture chou-fleur condiment automnal Sam 6 Fév - 13:50 | |
| Œuf mollet croustillant, texture chou-fleur condiment automnal[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Foeuf-mollet-croustillant-texture-chou-fleur-condiment-automnal-85233.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F67d4c2bb-0179-4be1-a65e-8fd9bcf82601.jpg&description=%C5%92uf mollet croustillant, texture chou-fleur condiment automnal] [/url] Signaler un problème Soyez le 1er à noter cette recette ! Commentaires (0)
[size] par Thomas Murer[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
2 Pers.
1 h
25 min
Abordable
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- 3 œufs
- 100 g de farine
- 100 g de chapelure
- 20 g de noix
- 200 g d'amande
- 20 g de spécule
- 40 g de champignons chanterelle
- 1 gousse d'ail
- 1 chou fleur blanc
- 1 chou fleur violet
- 1 oignon rouge
- 1 dl de vinaigre de vin rouge
- 10 g de sucre
- 1 grappe de raisin
- 3 mûres
- 2 tranches de brioche
- 1 l de lait
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Commencez par faire cuire les oeufs 5 minutes dans de l'eau puis faites-les refroidir.ÉTAPE 2Coupez le chou-fleur en sommité puis faites-le cuire dans du lait et du sel.ÉTAPE 3Mixez ensuite le velouté de chou-fleur.ÉTAPE 4Coupez des lamelles d'oignon et faites-les confire pendant 20 minutes dans le vinaigre et le sucre, puis ajoutez les mûres.ÉTAPE 5Mixez la chapelure avec les amandes, les spécules et les noix. Roule-y des brioches poêlées au beurre des deux côtés qui ont été déposées sur des emporte-pièces et fourrées de confit d'oignon.ÉTAPE 6Déposez dans une assiette creuse la brioche, les chanterelles et par-dessus l'œuf préalablement passé dans une friteuse à 180 degrés durant 30 secondes.ÉTAPE 7Déposez les éléments autour.ÉTAPE 8Servez le velouté de chou-fleur à part.Imprimer Ninnenne[/size] | |
|