marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Feuilleté au maroilles, bacon et jambon Dim 7 Fév - 16:05 | |
| Feuilleté au maroilles, bacon et jambon[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ffeuillete-au-maroilles-bacon-et-jambon-70273.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F5138371d-284b-41bb-8ab1-32b9ff597a91.jpg&description=Feuillet%C3%A9 au maroilles, bacon et jambon] [/url] Signaler un problème 4/51 vote Commentaires (0)
[size] par Jean-francois de Terville[/size]
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6 Pers.
10 min
20 min
5 min
11,8
Facile
INGRÉDIENTS
- 2 pâtes feuilletées
- 1 maroilles
- 6 tranches de bacon
- 150 g de dés de jambon
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 2 œufs
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).[img(1px,0.125px)]http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.png[/img] ÉTAPE 2Grattez la croûte orange du maroilles et sur une planche de cuisine découpez-le en lamelles.ÉTAPE 3Cassez un œuf et séparez-en le blanc du jaune dans deux récipients.ÉTAPE 4Mélangez dans un bol, la crème fraîche, le jaune d’œuf et le jambon coupés en dés.ÉTAPE 5Assaisonnez avec un peu de poivre.ÉTAPE 6Étalez une pâte feuilletée et recouvrez-la premièrement de tranches de bacon, posez ensuite les lamelles de maroilles et enfin versez la préparation à la crème.ÉTAPE 7Déroulez la seconde pâte feuilletée, posez-la dessus et soudez les bords.ÉTAPE 8Enveloppez d’un film et mettez au réfrigérateur pendant un moment.ÉTAPE 9Dès que le four est suffisamment chaud retournez votre feuilleté sur un plat allant au four.ÉTAPE 10Cassez le deuxième œuf, et séparez-en également le jaune du blanc.ÉTAPE 11Dorez le joli côté de votre feuilleté avec ce dernier jaune d’œuf.ÉTAPE 12Enfournez pendant 20 min.ÉTAPE 13Laissez au repos durant 5 min.ÉTAPE 14Découpez puis servez !Imprimer Ninnenne[/size] | |
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