marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Tarte moelleuse aux poireaux et au maroilles Dim 7 Fév - 16:14 | |
| Tarte moelleuse aux poireaux et au maroilles[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Ftarte-moelleuse-aux-poireaux-et-au-maroilles-43976.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F58afc860-a90b-4df8-af4f-baaa483b4a91.jpg&description=Tarte moelleuse aux poireaux et au maroilles] [/url] Signaler un problème 5/52 votes Commentaires (0)
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4 Pers.
15 min
45 min
12,72
Facile
INGRÉDIENTS
- 3 poireaux
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 200 g de maroille
- 3 oeufs
- 20 cl de crème
- muscade
- 20 g de beurre
- poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Préchauffez le four à th.6 (180°C).ÉTAPE 2Coupez 3/4 du vert des poireaux et le pied. Fendez les en deux et lavez les bien. Coupez en rondelles et faites étuver à couvert dans une cocotte avec le beurre 15mn à feu doux. Allumez[img(1px,0.125px)]http://cdn.stickyadstv.com/prime-time/intext-roll-ad-message-fr.png[/img] ÉTAPE 3Déroulez la pâte et garnissez en un moule de 26 cm de diamètre, piquez le fond avec une fourchette. Grattez la croûte du maroille, coupez le en tranches minces et réservez en deux, déposez les autres sur la pâte, étalez les poireaux par dessus.ÉTAPE 4Battez les oeufs avec la crême, 2 pincées de muscade sel et poivre. Versez cette préparation sur la tarte. Enfournez et laissez cuire 35 min. Emiettez les deux tranches de maroille réservées sur la tarte 15 min avant la fin de la cuisson.ÉTAPE 5Servez tiède en entrée ou chaude en plat principal suivie d'une salade verte aux herbes.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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