marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Boeuf sauté coréen Jeu 18 Fév - 12:26 | |
| Boeuf sauté coréen[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fboeuf-saute-coreen-79372.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2F457a5211-61c2-4c42-bb19-0ecceec0b33d.jpg&description=Boeuf saut%C3%A9 cor%C3%A9en] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par CuisineAZ[/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
5 Pers.
15 min
5 min
Abordable
Facile
INGRÉDIENTS
- 650 g de tranches de boeuf fines
- 1 oignon nouveau épluchée et émincé finement
- 2 gousses d’ail pelées et hachées
- 5 cm de gingembre frais pelé et haché
- 5 cl de mirin
- 10 cl de sauce soja
- 30 g de cassonade
- 3 cl d’huile de sésame
- 100 g de graines de sésame
- de la ciboule fraîche ciselée
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Réunissez l'oignon, l'ail et le gingembre dans un bol et ajoutez la sauce soja, la cassonade, l'huile de sésame, le mirin, les graines de sésame, en mélangeant bien. Déposez-y les tranches de boeuf et laissez reposer 2 heures minimum au frais.ÉTAPE 2Au bout de ce temps, faites chauffer la marinade dans une poêle anti-adhésive et faites-y cuire les tranches de boeuf, jusqu'à la cuisson désirée.ÉTAPE 3Servez sans attendre avec du riz, de la ciboule ciselée et des graines de sésame.Imprimer Ninnenne[/size] | |
|