marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Omelette au thon et pousses d'épinard Ven 26 Fév - 12:58 | |
| Omelette au thon et pousses d'épinard[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fomelette-au-thon-et-pousses-d-epinard-74654.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fbdf5cd46-78cb-48b0-9a08-88bf01d384ae.jpg&description=Omelette au thon et pousses d%27%C3%A9pinard] [/url] [size=12] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[/size] [size][size] par Chérifa de Vitrolles[/size][/size]
Noter
Sauvegarder
Commenter
Plus
6 Pers.
5 min
5 min
13,16
Facile
INGRÉDIENTS
- 12 œufs
- 300 g de thon naturel
- 1 sachet de pousses d'épinard (ou fraîches)
- 50 g de beurre
- huile d'olive
- sel, poivre
PRÉPARATION [size=14][size=12]ÉTAPE 1Égouttez le thon et émiettez-le avec une fourchette.ÉTAPE 2Dans un saladier, cassez les œufs. Ajoutez le lait, salez, poivrez, et battez-les.ÉTAPE 3Ajoutez le thon émietté et mélangez bien.ÉTAPE 4Faites fondre le beurre et 1 c. à soupe d’huile dans une poêle antiadhésive. Versez-y les œufs et laissez-le cuire jusqu'à ce que vous obteniez la consistance voulue.ÉTAPE 5Pendant ce temps, lavez et essorez les pousses d'épinard. Mélangez-les avec 2 c. à soupe d'huile, du sel et du poivre.ÉTAPE 6Déposez-les sur l'omelette et repliez celle-ci en deux.ÉTAPE 7Servez.Imprimer Ninnenne Signaler une erreur sur [/size][/size] Signaler une erreur sur la recette | |
|