marileine moderateur
Messages : 27475 Date d'inscription : 08/03/2012 Localisation : belgique
| Sujet: Omelette persillée aux pommes de terre et lard fumé Ven 26 Fév - 13:00 | |
| Omelette persillée aux pommes de terre et lard fumé[url=https://pinterest.com/pin/create/button/?url=http%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fomelette-persillee-aux-pommes-de-terre-et-lard-fume-75712.aspx&media=http%3A%2F%2Fimages.cuisineaz.com%2F240x192%2Fc7cbfebc-5e28-4ba7-afd7-968d64f4affc.jpg&description=Omelette persill%C3%A9e aux pommes de terre et lard fum%C3%A9] [/url] Signaler un problème 5/51 vote Commentaires (0)
[size] par Bineta de Grigny[/size]
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4 Pers.
10 min
25 min
10,03
Intermédiaire
INGRÉDIENTS
- 8 œufs
- 300 g de pommes de terre
- 100 g de lard fumé
- 2 oignons
- huile
- 100 g de crème fraîche
- persil
- sel, poivre
[size] PRÉPARATIONÉTAPE 1Détaillez le lard en lanières, puis faites-les frire avec 1 c. à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen.ÉTAPE 2Pelez et émincez finement les oignons. Ajoutez-les aux lardons.ÉTAPE 3Pelez les pommes de terre, lavez-les et détaillez-les en dés. Ajoutez-les à la poêlée, et laissez cuire à feu moyen pendant 20 min, en remuant souvent.ÉTAPE 4Pendant ce temps, lavez le persil, essorez-le et hachez-le.ÉTAPE 5Dans un saladier, cassez les œufs, salez-les et poivrez-les. Battez-les en omelette.ÉTAPE 6Huilez une seconde poêle antiadhésive et versez-y les œufs. Laissez cuire à feu doux selon vos goûts.ÉTAPE 7En fin de cuisson, versez la crème au centre de l'omelette, puis recouvrez avec la poêlée de pommes de terre avant de la replier.ÉTAPE 8Garnissez de persil haché et servez.Imprimer Ninnenne[/size] | |
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